返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

广州上贵阀门有限公司

阀门|闸阀|球阀|蝶阀|底阀|截止阀|止回阀|柱塞阀|旋塞阀|电磁阀|疏水阀|减压阀|调...

首页 > 品牌展示 > 北高阀门牌-北京北高阀门有限公司
品牌展示
北高阀门牌-北京北高阀门有限公司
更新时间:2019-05-14 14:38        浏览次数:576        返回列表

北高阀门牌商标所有人北京北高阀门有限公司企业信息如下:
 

注册资本

16900万元人民币

实缴资本

4000万元人民币

经营状态

开业

成立日期

2005-12-30

统一社会信用代码

91110115783961499N

纳税人识别号

91110115783961499N

注册号

110115009255147

组织机构代码

78396149-9

企业类型

有限责任公司(自然人投资或控股)

所属行业

制造业

核准日期

2017-12-22

登记机关

北京市工商行政管理局大兴分局

所属地区

北京市

英文名

BEIJING BEIGO VALVE CO. LTD

曾用名

-

参保人数

21

人员规模

100-499人

营业期限

2005-12-30 至 2025-12-29

企业地址

北京市大兴区榆垡镇榆伟十二路2号

经营范围

制造阀门;销售机械设备、建筑材料、金属材料、五金交电、化工产品(不含危险化学品、不含一类易制毒化学品)、日用百货;货物进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)


    北京北高阀门有限公司位于风景秀丽的北京大兴榆垡工业开发区,公司占地面积20000多平方米,是一家集科研开发、生产制造、销售服务于一体的阀门企业。
    北高阀门是专业生产蝶阀、闸阀、截止阀的大型厂家,产品种类繁多,规格齐全,主要产品为无销尼龙覆层环保蝶阀、电动蝶阀、气动蝶阀、脱硫蝶阀、法兰蝶阀、蝶式双瓣止回阀等。阀体采用户内、外防腐型环氧树脂静电喷涂, 蝶板采用尼龙11覆层,具有防腐、耐磨、减摩、防锈、节能、环保等优点。同时配有各种不同材质的不锈钢阀板、耐高温的镀镍板及铝青铜板等产品,广泛适用于城镇供水、供电、供热、石油、化工、医疗、食品、污水处理、热电、钢厂、建筑等众多行业。
    目前我公司研发的高性能尼龙环保无销蝶阀,以及双向多层次金属硬密封蝶阀经国家阀门质检中心检测带压启闭5万余次无泄露,已达到国际先进水平,销售国内30多个省市。CE证书更加证明了我们的实力,并使我们的产品远销东南亚、澳洲、美洲等国家和地区,深受国内外客户的信赖..

网站公告
各种高、中、低压:闸阀,球阀,蝶阀,底阀,截止阀,止回阀,柱塞阀,旋塞阀,电磁阀,疏水阀,减压阀,调节阀,针型阀,角座阀,隔膜阀,浆料阀,保温阀,视镜视盅,橡胶软接头,过滤器,补偿器,金属软管,电动阀门,气动阀门,水力控制阀,消防阀门,卫生级阀门,仪器仪表,锅炉配件,石油设备,工程五金配件、平板闸阀、刀型闸阀、电动闸阀、气动闸阀、电动球阀、气动球阀、电动蝶阀、气动蝶阀、电动二通阀、高温阀门、高温阀门、自密封闸阀,电厂脱硫阀门,减温减压装置,铝厂专用阀,固定式球阀,液控蝶阀,超高温蝶阀、工业阀门、楼宇自控阀、水力控制阀、大口径阀门、不锈钢阀门等国标、日标、美标的阀门等等。
联系方式
  • 联系人:黄田煌
  • 电话:020-32376233
  • 邮件:13073067364@163.com
  • 手机:13073067364
  • 传真:020-62923885
物流派送与新闻
站内搜索
 
产品分类
荣誉资质
友情链接