返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

广州上贵阀门有限公司

阀门|闸阀|球阀|蝶阀|底阀|截止阀|止回阀|柱塞阀|旋塞阀|电磁阀|疏水阀|减压阀|调...

首页 > 阀门选型 > H42W立式止回阀,惠州止回阀,惠州不锈钢阀门
H42W立式止回阀,惠州止回阀,惠州不锈钢阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31H42W立式止回阀,惠州止回阀,惠州不锈钢阀门 
品牌: 惠州止回阀,惠州阀门,上贵牌阀门,上海阀门厂家品牌直销
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 22:51
上一篇:HC41X静音止回阀,汕头止回阀,汕头不锈钢阀门
下一篇:H44F46衬氟止回阀,珠海止回阀,珠海衬氟阀门
详细信息
H42W 立式止回阀
H42W不锈钢法兰立式止回阀正常处于关闭状态,由于管线中进口端介质的压力作用,而克服弹簧阻力使阀门开启。当进口端介质压力低于出口端时,弹簧将阀芯推向阀座而使阀门关闭,阻止介质逆流,故起止回作用。
不锈钢法兰立式止回阀由于采用弹簧支撑阀芯,故采用立式安装或卧式装均可。
不锈钢立式止回阀H42W是一种阀瓣沿着阀体垂直中心线滑动的止回阀,H42W法兰立式止回阀只能安装在垂直管道上,它的流体阻力系数较大,但密封性较旋启式止回阀好。立式止回阀H42W的工作特点是载荷变化大,启闭频率小,一投入关闭或开启状态,适用周期便很长,且不要求运动部件运动。但一旦又“切换”要求,则必须动之灵活,这一要求较常见的机械运动更为苛刻。由于止回阀在大多数实际使用中,定性地确定用于快速关闭,而在止回阀关闭的瞬间,介质是方向流动的,随着阀瓣的关闭,介质从最大倒流速度迅速降至零,而压力则迅速升高,即产生可能对管路系统有破坏作用的“水锤”现象。对于多台泵并联适用的高压管路系统,止回阀的水锤问题更加突出。水锤是压力管道中瞬变流动中的一种压力波,它是由于压力管道中流体流速的变化而引起的压力升跃或下降的水力冲击现象。其产生的物理原因是流体的不可压缩性、流体运动惯性与管道弹性的综合作用结果。为了防止管道中的水锤隐患,多年来,人们在止回阀的设计中,采用了一些新结构、新材料,在保证止回阀适用性能的同时,将水锤的冲击力减至最小方面取得了可喜的进展。


网站公告
各种高、中、低压:闸阀,球阀,蝶阀,底阀,截止阀,止回阀,柱塞阀,旋塞阀,电磁阀,疏水阀,减压阀,调节阀,针型阀,角座阀,隔膜阀,浆料阀,保温阀,视镜视盅,橡胶软接头,过滤器,补偿器,金属软管,电动阀门,气动阀门,水力控制阀,消防阀门,卫生级阀门,仪器仪表,锅炉配件,石油设备,工程五金配件、平板闸阀、刀型闸阀、电动闸阀、气动闸阀、电动球阀、气动球阀、电动蝶阀、气动蝶阀、电动二通阀、高温阀门、高温阀门、自密封闸阀,电厂脱硫阀门,减温减压装置,铝厂专用阀,固定式球阀,液控蝶阀,超高温蝶阀、工业阀门、楼宇自控阀、水力控制阀、大口径阀门、不锈钢阀门等国标、日标、美标的阀门等等。
联系方式
  • 联系人:黄田煌
  • 电话:020-32376233
  • 邮件:13073067364@163.com
  • 手机:13073067364
  • 传真:020-62923885
物流派送与新闻
站内搜索
 
产品分类
荣誉资质
友情链接