返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

广州上贵阀门有限公司

阀门|闸阀|球阀|蝶阀|底阀|截止阀|止回阀|柱塞阀|旋塞阀|电磁阀|疏水阀|减压阀|调...

首页 > 阀门选型 > J961Y高压电动截止阀,中山截止阀,中山电动阀门
J961Y高压电动截止阀,中山截止阀,中山电动阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40J961Y高压电动截止阀,中山截止阀,中山电动阀门 
品牌: 中山截止阀,中山阀门,上贵牌阀门,上海阀门厂家品牌直销
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-30 22:51
上一篇:WJ41H波纹管截止阀,东莞截止阀,东莞导热油阀门
下一篇:J45W三通截止阀,清远截止阀,清远不锈钢阀门
详细信息
J961Y高压电动截止阀
1、采用自紧式密封
一般超高压卸荷阀工作时,阀瓣在介质压力作用下受到一个向上的推力,系统中压力越高所受到向上的推力越大,密封面的比压就越低。并且阀门在关闭的瞬间受到控制压力的作用,对阀座产生很大的冲击力,易损坏密封面而降低阀门的使用寿命。自紧式可换阀座超高压卸压阀,该阀阀瓣不直接受介质冲刷,降低了冲蚀磨损。阀门关闭时,阀瓣只受小弹簧的弹力作用,使得阀瓣对阀座的冲击力很小,密封面不易受损,提高了阀门使用寿命。由于其结构简单、工作可靠,能保证阀门在超高压下工作时的稳定性。
2、采用楔形阀瓣
从力学上分析,因为锥形阀是悬臂梁,在高压高速流体的冲击下,在高频振动下容易产生振动和疲劳断裂。楔形阀的阀芯为一斜面切割圆柱阀芯而形成,该种形状从力学角度分析,相当于一个简支梁,由于其阀瓣下端紧贴阀座,这样阀瓣的振动很小或很难发生振动,因而与锥形阀相比,楔形阀在操作过程种的稳定性更好。
另外,阀座及阀出口设计成文丘里喷嘴形,可以减少气蚀和闪蒸。在阀前或阀后装限流孔,能吸收一部分压降,减少阀前发后压降,可以减弱气蚀。如果有闪蒸现象,则不易采用底近侧出流向。采用新的结构是提高超高压卸压阀水压阀寿命的有效途径。但是,其压力越高,结构应越简单。


网站公告
各种高、中、低压:闸阀,球阀,蝶阀,底阀,截止阀,止回阀,柱塞阀,旋塞阀,电磁阀,疏水阀,减压阀,调节阀,针型阀,角座阀,隔膜阀,浆料阀,保温阀,视镜视盅,橡胶软接头,过滤器,补偿器,金属软管,电动阀门,气动阀门,水力控制阀,消防阀门,卫生级阀门,仪器仪表,锅炉配件,石油设备,工程五金配件、平板闸阀、刀型闸阀、电动闸阀、气动闸阀、电动球阀、气动球阀、电动蝶阀、气动蝶阀、电动二通阀、高温阀门、高温阀门、自密封闸阀,电厂脱硫阀门,减温减压装置,铝厂专用阀,固定式球阀,液控蝶阀,超高温蝶阀、工业阀门、楼宇自控阀、水力控制阀、大口径阀门、不锈钢阀门等国标、日标、美标的阀门等等。
联系方式
  • 联系人:黄田煌
  • 电话:020-32376233
  • 邮件:13073067364@163.com
  • 手机:13073067364
  • 传真:020-62923885
物流派送与新闻
站内搜索
 
产品分类
荣誉资质
友情链接